• Rathaus News Stadt Tittmoning

Östliche Burgbrücke

Zur Sicherheit gesperrt

Aufgrund von Baumaßnahmen ist der von der Stadtseite kommende Fußweg zur Burg Tittmoning derzeit gesperrt.

Wegen der Erneuerung der östlichen Burgbrücke ist voraussichtlich noch bis Februar der Zugang zur Burg über den Papst-Benedikt-XVI-Weg nicht möglich. Den Absperrungen und Hinweisen an der Baustelle gilt es aus Sicherheitsgründen unbedingt Folge zu leisten. Insbesondere werden Eltern gebeten, ihre Kinder deutlich darauf hinzuweisen.

Der Zugang zum Burghof und Zwinger ist über die aus der anderen Richtung, vom Ponlach her kommende Westbrücke sowie über die von der Mühlenstraße zur Burg führende Treppe weiter gewährleistet.

Voraussichtlich noch bis ins nächste Jahr hinein ist der Zugang zur Tittmoninger Burg über die östliche Burgbrücke wegen der dortigen Sanierungsarbeiten nicht möglich.