Übergabe der Urkunde zur Altbürgermeisterwürde an Konrad Schupfner

Bei einem Empfang im Gasthaus Glück, Ledern, hat Tittmonings Erster Bürgermeister Andreas Bratzdrum am 13. Oktober seinen Vorgänger im Amt, Konrad Schupfner, nach zwölfjähriger Amtszeit verabschiedet.

Zu diesem Anlass wurde Konrad Schupfner die Ehrenbezeichnung „Altbürgermeister" verliehen. Neben Bratzdrum würdigten auch Landrat Sigi Walch und Toni Kaufmann, Alt-Bürgermeister der Gemeinde Golling, in persönlichen Ansprachen Schupfners langjähriges örtliches und überörtliches Engagement.

Vertreter der Musikkapelle Inzing-Törring überreichten Konrad Schupfner die Fördermedaille in Gold des Musikbunds von Ober- und Niederbayern für sein Engagement um die Förderung der Blasmusik. Die Kommandanten der fünf Tittmoninger Feuerwehren bedankten sich beim ehemaligen Ersten Bürgermeister mit einem Feuerkorb, in dem ihre Wappen eingearbeitet sind.
Neben seinem Amtsvorgänger würdigte Bratzdrum auch die ausgeschiedenen Stadtratsmitglieder der Amtsperiode 2014 bis 2020: Alfred Schupfner, Peter Wembacher, Robert Lex, Waltraud Jetz-Deser, Andreas Erlacher, Josef Wittmann und Ludwig Binder sowie (nicht im Bild) Godehard Mayer und Norbert Huber.

Musikalisch umrahmt wurde die Veranstaltung von der Heulandler Tanzlmusik.

Ehrung ausgeschiedener Stadträte

v.l.n.r. Alfred Schupfner, Erster Bürgermeister Bratzdrum, Peter Wembacher, Robert Lex, Waldtraud Jetz-Deser, Andreas Erlacher, Josef Wittmann, Ludwig Binder
Feuerwehrkommandanten

v.l.n.r. Erwin Hirschpoltner, Andreas Jäger, Matthias Kellner, Wolfgang Eder, Florian Huber