Kostenloser Corona-Schnelltest im Rathaus

Im Rathaus-Erdgeschoss hat die Stadt-Apotheke eine Teststation eingerichtet, Termine können online gebucht werden

Die Stadt Tittmoning hat den Veranstaltungsraum im Erdgeschoss des Rathauses, zugänglich über den hinteren, barrierefreien Eingang, für eine Corona-Schnelltest-Station zur Verfügung gestellt. Die Stadtapotheke Tittmoning bietet hier ab sofort nach vorheriger online-Buchung Schnelltests an. Wartezeiten soll es nicht geben, das Ergebnis wird innerhalb von 20 Minuten online zugesandt oder ausgedruckt. Medizinisch geschultes Personal der Stadtapotheke führt die Schnelltests durch. Einmal pro Woche ist hier eine kostenloser Corona-Test möglich.

Anmeldung und weitere Informationen: https://www.apotheke-rupertiwinkel.de/corona-schnelltest