• Christbaum-Sammelstelle am Friedhof

Sammelstelle statt Abholaktion

Christbaumentsorgung wird in diesem Jahr anders organisiert

Die Christbaumentsorgung wird in diesem Jahr anders organisiert: Anders als in den Vorjahren kann die Christbaum-Abholaktion der Stadt in Zusammenarbeit mit der Jugendgruppe der Freiwilligen Feuerwehr Tittmoning in diesem Jahr wegen der pandemiebedingten Kontaktbeschränkungen nicht wie geplant durchgeführt werden.

Als Alternative bietet die Stadt die Möglichkeit an, die vollständig abdekorierten Christbäume noch bis einschließlich 24. Januar an der ausgewiesenen Sammelstelle gegenüber dem Containerstandort am Friedhof kostenlos abzugeben. Der Städtische Bauhof wird anschließend die fachgerechte Entsorgung der hier abgegebenen Christbäume übernehmen. Natürlich können die Christbäume auch jederzeit von privat kleingeschnitten im Grüngutcontainer des Wertstoffhofs in Mayerhofen entsorgt werden.